La création d’un jury cuisine

copyright Le Fotographe Ambiance BO 31
En créant jury cuisine, l’hygiène, le gaspillage, le travail en équipe, le respect de la recette poisson créée la veille seront ainsi décisifs pour remporter le titre de Bocuse d’Or. En effet, si auparavant les notes attribuées par le Comité de Surveillance servaient uniquement à départager les candidats en cas d’égalité, cette année, le total du jury cuisine comptera pour 20 % dans la note globale.
Ce jury présidé par un membre du Comité International d’Organisation sera composé de 2 membres de la Bocuse d’Or Winners Academy et 4 coaches des équipes ne concourant pas le même jour.
Enfin, toujours afin de renforcer la dimension spectacle du concours, les candidats pourront se voir attribuer des pénalités par ce jury s’ils ne travaillent pas face au public et s’ils ne servent pas la viande entière ou reconstituée.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :