Enrico Crippa sera le Président d’Honneur du jury

enrico crippa bocuse d'or

La finale du Bocuse d’Or se déroulera les 29 et 30 janvier 2013. Enrico Crippa, chef du Piazza Duomo, à Alba, qui vient de décrocher sa troisième étoile, sera le président d’Honneur du jury. Un poste occupé pour la première fois par un chef italien dans l’histoire du concours. Ce choix reflète les ambitions du Sirha (salon mondial de la restauration et de l’hôtellerie), qui a choisi l’Italie comme invitée de marque en 2013.

Le jury du Bocuse d’Or sera complété par le chef danois Rasmus Koefed (Bocuse de bronze 2005, Bocuse d’argent 2007 et Bocuse d’Or 2011), président du jury international, et par Paul Bocuse, président fondateur du concours

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :