L’Hôtellerie Restauration : « 8e édition du Déjeuner des Chefs organisée par le groupe Enodis »

adamski Enodis déjeuner des chefs

C’est au restaurant Le Gabriel, à Bordeaux, que le groupe Enodis a organisé son 8e Déjeuner des Chefs, réunissant autour de François Adamski de nombreux professionnels de la région. La démonstration visait à mettre en exergue la palette de cuissons offerte par les fours Convotherm, ainsi que leur capacité de remise en température des mets sans aucune altération tant physique que gustative.

Lire la suite sur : http://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/equipement-materiel/2013-04/8eme-edition-du-Dejeuner-des-Chefs-organisee-par-le-groupe-Enodis.htm

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :