Régis Marcon revient sur l’actualité de la profession

régis marcon formation hôtellerie restauration

Tous les deux mois, Vivre la Restauration donne la parole à Régis Marcon pour parler d’un point d’actualité de la formation en hôtellerie-restauration. Pour ce deuxième rendez-vous, le Chef revient sur les enjeux du « Permis de former », en insistant sur le point de vue des professionnels face à ce nouveau dispositif. A ses yeux, l’urgence est de créer plus de lien entre les tuteurs et le monde de l’enseignement pour améliorer le parcours de formation des jeunes dans les différents métiers de l’hôtellerie-restauration.

La suite sur : http://vivrelarestauration.com/2013/03/29/il-est-essentiel-pour-les-professionnels-et-enseignants-de-nouer-un-dialogue-efficace-regis-marcon-revient-sur-lactualite-de-la-profession/

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :