Michel Roth, vice-président de la Team France, signe les menus Air France

michel roth air france

Dès la création de la Team France, Servair et Air France ont soutenu l’Académie. Michel Roth, qui officie actuellement à l’Hôtel Président Wilson, à Genève, succède à Joël Robuchon et Guy Martin.

Épaulé les chefs Servair, Roger Passet et Michel Quissac, Michel Roth (Bocuse d’or 1991 et Meilleur Ouvrier de France 1991) a réalisé six plats chauds uniques aux menus de vols long-courriers au départ de Paris. Ses créations seront renouvelées deux fois par mois pour que le plaisir des voyageurs reste intact.

Jusqu’au mois d’octobre, les passagers business dégusteront un menu d’exception : veau mijoté à la verveine et fricassée de légumes colorés, canette laquée aux poivres rares et miel d’agrumes ananas et mangues caramélisées avec bâtonnets de légumes, lieu jaune avec jus de moules aux zestes de citron confit de Menton mitonnée de légumes fondants, ou encore duo de crevettes et supions sauce homardine parfumée à l’estragon riz rouge et pousses d’épinards. Les vins seront sélectionnés par Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :