Beau plateau de chefs pour la 5e édition du Festival International de l’Image Culinaire

festival-international-de-l-image-culinaire

La 5e édition du FIIC, le Festival International de l’Image Culinaire, présidé par Pascal Barbot, aura lieu les 28 et 29 septembre 2013, à Oloron Sainte-Marie (64).

Les duos chef-photographe pour l’épreuve « Photo de plat » seront :

  • Fabrice PROCHASSON, Directeur des Licences et de l’Assistance Technique ; Lenôtre, Plaisir (78), Meilleur Ouvrier de France 1996 et coach du Bocuse d’Or 2013 ; Thibaut RUGGERI, Photographe et Bocuse d’Or 2013
  • Serge VIEIRA, Bocuse d’Or 2006, Chef au Couffour 2*, Chaudes-Aigues (15) ; Pierre SOISSONS, Photographe
  • Romuald FASSENET, Chef au Château du Mont Joly 1*, Sampans (39) ; Jean-Baptiste MERILLOT, Photographe
  • Amandine CHAIGNOT, Chef au Raphaël, Paris (75) ; Nathanaël TURPIN-GRISET, Photographe
  • Stéphane BURON, Chef au Chabichou 2*, Courchevel (73) ; Philippe BARRET, Photographe
  • Sébastien BRAS, Chef au Bras 3*, Laguiole (12) ; Emilie GENTILS, Photographe
  • Yannick DELPECH, Chef à L’Amphitryon 2*, Colomiers (31) ; David NAKACHE, Photographe
  • Naoëlle D’HAINAUT, Chef au Bristol, Chef exécutif du « Noëlle et vous » ; Roméo BALANCOURT, Photographe
  • Bruno DOUCET, Chef à La Régalade, Paris (75) ; Valéry GUEDES, Photographe
  • Julien MACHET, Chef au Farçon 1*, Courchevel (73) ; Richard ROBERTS, Photographe
  • Frank RENIMEL, Chef à En Marge 1*, Aureville (31) ; Stéphanie RENARD, Photographe
  • Thierry THIERCELIN, Chef à la Villa Belrose 1*, Gassin (83) ; Laurent SAINT-JEAN, Photographe
  • David TOUTAIN, Chef ; Thaï TOUTAIN, Photographe
  • Philippe TREDGEU, Chef à L’Entredgeu, Paris (75) ; Christel EXELMANS, Photographe
  • Akrame BENALLAL, Chef à L’Akrame 1*, Paris (75) ; Nicolas BUISSON, Photographe
  • Noriyuki HAMADA, Chef au Bleston Court Yakawatan, Karuizawa (Japon) ; Richard HAUGHTON, Photographe
  • Pierre REBOUL, Chef au restaurant Pierre Reboul 1*, Aix en Provence (13) ; Marie-France NELATON, Photographe
  • Jean-Philippe WATTEYNE, Chef à iCook!, Mons (Belgique) ; Anthony FLORIO, Photographe
  • Aga ASHUROV, Chef au Lobster restaurant, Baku (Azerbaïdjan) ; Etibar JAFAROV, Photographe

Plus d’informations sur : http://www.fotosculinaires.com

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :