Régis Marcon signe Champignons

Régis-Marcon-Champignons

Lecture d’automne et pas seulement. Incollable sur les champignons, Régis Marcon, le chef aux trois étoiles et nouveau Président du Bocuse d’Or France, partage sa passion et son savoir-faire dans un nouvel ouvrage.

Intitulé Champignons, il raconte leurs caractéristiques, leur singularité et propose d’apprendre à les cuisiner au mieux. Durant 400 pages, il dévoile de précieux secrets pour les éplucher, les cuire, et les conserver. Plus de 60 variétés sont passées aux cribles et intégrées dans des recettes de tous niveaux. Le photographe Philippe Barret et la styliste Nathalie Nannimi ont également contribué au livre.

Champignons – Régis Marcon – Editions de la Martinière

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :