Les plats de Thibaut Ruggeri s’envolent…

… avec Air France et sa filiale Servair, partenaires de la Team France Bocuse d’Or.

TR Air france Servair

Canard Confit + Pois Gourmand + Amande
Crevette + Orange + Pomme de terre
Canette + Châtaigne + Groseille
Merlu + Carotte au Miel + Verjus
Pintade + Butternuts  + Cêpes

… sont les cinq créations culinaires signées Thibaut Ruggeri, à déguster uniquement à plus de 10 000 mètres d’altitude.

Une première pour le jeune lauréat du Bocuse d’Or 2013 qui a dévoilé sa collaboration avec la compagnie aérienne à l’occasion du partenariat avec la Team Bocuse d’Or.

Durant six mois, à partir du 1er octobre 2013, les clients Business d’Air France pourront découvrir les cinq plats, à bord des vols long-courriers au départ de Paris CDH.

Ils seront accompagnés d’une sélection de vins de d’Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde 2000, qui a choisi personnellement les accords avec la cuisine du chef.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :