Portrait de candidat #2 : Audrey Jacquier

Audrey Jacquier, la benjamine

audrey jacquier BDA seulement 22 ans, Audrey est la plus jeune des candidates, mais également la seule femme à concourir au Bocuse d’Or France. Double handicap ? Et si, au contraire, la fraicheur et la spontanéité de la jeune femme lui permettait de décrocher la victoire ? Audrey Jacquier assure d’une voix déterminée que la valeur n’attend point le nombre des années. « Je suis une bosseuse ! Le jour du concours, je défendrai une cuisine féminine et profondément lyonnaise », confie-t-elle. La jeune  femme, qui a développé un lien professionnel très fort avec son père, le MOF Williams Jacquier, se prépare tous les jours, parfois du matin jusqu’au soir, pour perfectionner chacun des éléments de ses deux plats. Les autres candidats, Audrey  ne les connait pas : « Je préfère ne pas savoir !, s’exclame-t-elle, pour le moment je suis concentrée à 100 % sur mes entraînements ». Gérer la cuisson d’une viande, assaisonner une garniture, goûter un poisson… à chaque nouvel entraînement, son père la guide vers l’excellence, toujours dans le respect des traditions de la gastronomie lyonnaise. Ce « duo de choc » officie déjà au  Restaurant  Le  Vivarais  et  a  pour  objectif  de  décrocher une première étoile en 2014.

CARTE D’IDENTITÉ

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :