La Team France Bocuse d’Or en action aux côtés de Nicolas Davouze

_JEF8224Les jeux sont faits, c’est Nicolas Davouze, actuel sous-chef du Château Saint-Martin à Vence (Alpes-Maritimes), qui représentera les couleurs de la France au Bocuse d’Or ! A la seconde où le vainqueur a posé les mains sur le trophée, l’ensemble des chefs de la Team France Bocuse d’Or, réunis pour l’occasion, a accueilli son nouveau poulain à bras ouverts. Composée de tous les anciens lauréats du concours, de chefs parrains, de MOF et de professionnels de la gastronomie, la Team France Bocuse d’Or est aujourd’hui la meilleure alliée de Nicolas Davouze dans sa quête du titre de meilleur cuisinier du monde !

Après une finale de haut niveau, Nicolas Davouze s’est imposé face à 4 candidats aux profils très différents. Florian Favario, sous-chef de l’Epicure (restaurant du Palace Bristol) a décroché la seconde place du concours, suivi par Sébastien Caillaud, du restaurant Thierry Drapeau. Le doyen Pascal Borrell et la benjamine Audrey Jacquier n’ont pas non plus démérité. En séduisant le palais du Jury, présidé par Joël Robuchon, Nicolas Davouze effectue un retour gagnant, après être arrivé deuxième lors de la dernière édition du Bocuse d’Or France, en 2012. A ses côtés durant l’épreuve, Justine Parret a également remporté le prix du meilleur commis.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :