Thibaut Ruggeri prend les cuisines de l’Abbaye de Fontevraud

thibaut_ruggeriA 34 ans, Thibaut Ruggeri a été choisi pour élaborer des plats gastronomiques et raffinés, au sein du restaurant de ce nouvel hôtel design qui ouvrira en juin prochain. Le jeune chef y proposera une cuisine « créative, contemporaine, sensorielle, et porteuse des valeurs de l’excellence française« .

Fontevraud Le Restaurant sera installé au cœur de l’Abbaye du même nom (Maine-et-Loire), dont l’hôtel doit ouvrir ses portes avant l’été, au sein du Prieuré Saint-Lazare. Plus de 80 couverts et une salle de banquets ont été prévus dans cet espace aménagé entre le cloître, la salle capitulaire et le réfectoire. 54 chambres imaginées et conçues par l’Agence Jouin-Manku et l’architecte en chef des monuments historiques Gabor Mester de Parajd accueilleront les visiteurs. Dans l’iBar, grâce à sa médiathèque virtuelle, les résidents pourront découvrir l‘histoire de l’Abbaye, de 1101 à nos jours.

www.hotel-fontevraud.com

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :