Dîner Spécial Bocuse d’Or, vendredi 12 septembre, au Château St Martin & Spa à Vence

Vendredi 12 Septembre prochain, Nicolas Davouze, sous-chef exécutif du Château Saint Martin & Spa, propose un dîner autour du « Bocuse d’Or » aux côtés de son chef exécutif Fanck Ferigutti.

Au menu, «Aiguillette de Saint-Pierre au citron de Menton», présentée au Bocuse d’Or

France, et le « Jambon de Suède en déclinaison», proposé au Bocuse d’Or Europe.

Rendez vous à Lyon en janvier 2015, pour suivre la finale du Bocuse d’Or.

Frivolités
Amuse bouche
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Premier Sens
Aiguillette de Saint Pierre au citron de Menton, pomme larme en croûte de corail et homard, asperges vertes aux truffes en barquette, dôme de choux fleur au caviar, sauce champagne
Plat présenté au Bocuse d’Or France 2014
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Deuxième Sens
Jambon de Suède en déclinaison, bonbon de morilles braisées au coeur de cochon, fondant croustillant de pomme boulangère, tartelette oignon petit pois à la française et carotte nouvelles, jus de cochon
Plat présenté au Bocuse d’Or Europe 2014
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Chariot de fromages
Exclusive sélection de nos producteurs et d’Hervé Mons, servi avec les pains de notre boulanger
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Troisième Sens
Figues rôties au citron vert, pain perdu au miel, sorbet citron vert
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