La truite fario, star de l’assiette Poisson du Bocuse d’Or 2015

Après l’annonce de la Pintade Fermière des Landes Label Rouge pour le plat viande du Bocuse d’Or… le poisson vient d’être dévoilé aux candidats au Bocuse d’Or.

Vedette des eaux vives, froides et bien oxygénées, la truite fario d’origine française sera au menu de l’épreuve Poisson du prochain Bocuse d’Or. La préparation chaude qui l’accompagnera devra contenir au moins 50 % de végétal.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :