Une nouvelle histoire commence pour la Team France ! Bravo à Laurent Lemal, Bocuse d’Or France 2015

Au terme de deux jours de compétition ces 21 et 22 septembre, Laurent Lemal, Chef du Restaurant La Coopérative* à Belesta (66) s’est imposé face à 7 autres candidats. Il s’est distingué par son éloquence lors de l’entretien individuel et surtout par sa maîtrise des produits imposés : le pigeon et le maquereau, lors de 5h d’épreuves époustouflantes.
Prochaines étapes pour le candidat tricolore : le Bocuse d’Or Europe, les 10 et 11 mai 2016 à Budapest.
Toutes nos félicitations à Laurent et Léa Fageol, sa commis, et à l’ensemble des candidats !
Bocuse d’Argent France : François Moureaux – Restaurant Azimut à Courchevel
Bocuse de Bronze France : Matthieu Otto – Auberge Saint-Walfrid à Sarreguemines
Prix du meilleur commis : Victor Voisin, commis de David Tranchaud
Crédit photos : le Fotographe

remise des prix4

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :