J-2 avant le Bocuse d’Or Europe

A deux mois du Bocuse d’Or Europe, le rythme s’accélère autour de l’équipe française. Le chef étoilé Laurent Lemal du Domaine Riberach à Bélesta, sa fidèle commis Léa Fageol et leur coach, le chef doublement étoilé Franck Putelat sont en pleine préparation du thème principal, des recettes et de l’univers du plat et des assiettes qu’ils proposeront au jury
le 11 mai prochain à Budapest (Hongrie). Allez la FRANCE!

France

France

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :